вторник, 23 ноября 2010 г.

Хочу всё знать о золотых номерах.

Оказывается, не только у авто есть «красивые» номера, но и мобильникам свойственны золотые номера. Вот где есть чем потешить душу и самолюбие. Конечно они не из золота, но, честно говоря, дорогие.
А почему бы человеку не потрафить своей душе? Если у него есть шикарный телефон – это ещё не показатель исключительности, таких теперь тысячи и с каждым годом они всё дешевле и дешевле.
Менять каждый месяц с выходом новинки? Глупо. Зато выделиться номером ещё можно – не все распроданы.
Этот номер легко запомнить, что позволяет владельцу так небрежно сказать в ответ на просьбу записать его номерок: «А что записывать? Там все «7»!» - и ждать реакции, которая последует незамедлительно и как минимум будет выражена недоумённым взглядом. Смешно? Хотя как посмотреть – есть ведь люди, что не могут запомнить больше одной цифры, всё записывают, а тут получат номер, который будет легко держаться в памяти.
Есть категория и просто «красивых» номеров, чуть подешевле и подоступней. Заказать все эти номера и купить можно даже не выходя из дома – по Интернету, правда очередь существует – желающие есть, и не мало, а вот номеров чуть меньше.

0 коммент.:

Отправить комментарий