вторник, 23 ноября 2010 г.

Хочу всё знать об автосервисе.

Когда есть автомобиль, то надо знать как минимум адреса ближайших сервисных центров. А как максимум – самые лучшие, те, где есть гарантия и чёткий сервис.
Приобретая автомобиль, предусмотрительный автовладелец покупает и сопутствующие товары: скребки, запасные свечи и остальное по максимуму. Изучает форумы и сайты, посвященные той марке автомобиля, что желаема. Вот это предусмотрительность, похвальная предусмотрительность.
Например, сервис ауди не так легко найти, даже в Москве. Сдать авто на проведение гарантийного обслуживания или на восстановление и получить машину, которая прошла полную диагностику - это неплохой вариант, особенно если платить за диагностику не придется. Но зато будет гарантия, что любимая ауди или другой авто не подведут на дороге.
Кстати, почему немецкие автомобили такие надёжные и даже с пробегом выглядят и работают как новые? Иметься в виду те авто, что пригнаны из Германии или те, что стоят на гарантийном сервисе в аккредитованных мастерских. Ответ очень прост: вовремя сделанный осмотр и замена деталей продляют жизнь – все рекомендации выведены из опыта, а не выдуманы. Так что в первую очередь нужна забота и помогает в этом. Автосервис, существующий с 1993 года или появившийся пару лет назад – кому отдать предпочтение? Тому, кто имеет опыт и отличные отзывы, как АВТО-РТ.

2 коммент.:

Игорь комментирует...

Пока машина на гарантии, то выбора не много, нужно проходить ТО у официального дилера, он там дорого и по завершению гарантийного срока надо искать сервис с оптимальным соотношением цена – качество. А отзывам можно доверять только хорошим знакомым, чтобы не переплачивать дважды.

shusha комментирует...

Вы правы во многом, но вот знакомые в небольших городах могут и ошибаться или заблуждаться невольно из-за разных авто: слесарь одну чинит шикарно, а в другой кроме ходовых не может понять ничего - тут тоже наверное свои "шишки" только помогут:))

Отправить комментарий