понедельник, 22 ноября 2010 г.

Чистящие средства от немцев

Ресторанный бизнес только кажется таким лёгким и прибыльным – самая опасность как раз в том, что этот бизнес связан с питанием. И дело даже не в клиентуре: богатые, привередливые посетители не самое страшное при ведении ресторанного бизнеса. Страшнее всего микробы! Что могут посетители? Ну - отругать, ну - не заплатить, ну - направить проверяющих. Ага, вот оно – проверяющие. Налоговая связана лишь бумагами, а санитарная служба способна придраться к самому незначительному – к капле жира на плите. Следовательно, необходимо приобретать такие чистящие средства, чтобы без вреда для продуктов уничтожали грязь и бактерий с микробами. Ведь одной содой и хлорамином здесь уже не справиться – усилий много, да и эффективность этих средств срабатывает только на ограниченном участке.

Для ресторанов, кафе и промышленных предприятий продуктов питания нужны более действенные средства, и их представляет немецкая компания Flore-Chemie GmbH ( не путать с их плагиатчиками ООО Флорант Хеми и Флорант (florant). Линейка чистящих средств от немецкой компании разнообразна и предназначена для всех, действительно для всех крупных предприятий, но я сейчас узнала о тех, что связаны с продуктами.
Flamil 50 Super – это щелочной концентрат: удаляет самый трудный жир, тот, что воздухом разноситься по всему помещению и оседает на всём, что есть по пути. К сожалению даже самые хорошие системы кондиционирования не спасают мебель, полы и стены с окнами от такого загрязнения. А это чистящее средство нужно всего лишь нанести, предварительно растворив в воде, и смыть. Гарантия – делали немцы, которые славятся своей педантичностью и скрупулезным подходом ко всему, что производят и используют.

0 коммент.:

Отправить комментарий