понедельник, 15 ноября 2010 г.

Беломорск зимой

Блогун - монетизируем блоги
Карелия. Край красивый, озёрный. Даже города не потеряли своей связи с северной дикой природой. Зимой конечно красиво, но не везде удобно отдыхать. Северная Карелия привлекательней летом, когда можно проехать по ней и днём и ночью: светло постоянно. Но полюбуйтесь нашим городом зимой.


А вот ездить надо по лесам и до деревень только на внедорожнике. Jeep создали в Америке, вот только не понимаю почему не у нас. Ах, да, у нас вездеходы и болотоходы изобрели. А вот Jeep, ой, буду его называть нашим словом – ДЖИП!!!, получил своё развитие во время второй мировой войны. Ну в Африке, естественно, что только на верблюде или на джипе можно проехать по пескам.
Кстати, у нас в Карелии и проходят главные джип-туры.
Это драйв, это настроение победителя. Я уже упоминала о подобных
соревнованиях, но джип-туры предназначены больше для начинающих водителей этой серьёзной машины. Три дня и две ночи, режим передвижения и питания, знакомство с народным творчеством и обучение преодолевать бездорожье. Для тех, кто хочет испытать мощь джипа и свои возможности. Все лужи и болотистые участки, буреломы и почтми горизонтальные подьёмы по скалистой дороге – всё выдержит джип. А выдержит ли водитель? Тут другой вопрос – комары если не скушают, болото не испугает, то потом уж не будет ничего страшного в этой жизни. А джип, ну что джип – ему эта дорога по плечу, главное чтоб водитель был уверен в своих силах.

0 коммент.:

Отправить комментарий