пятница, 15 мая 2009 г.

Заработок в интернете.

Блогун - монетизируем блоги
Отсутствие работы в реальной жизни заставляет искать нетривиальные пути, каким и является интернет. Инвалидность, отпуск по уходу за ребёнком, отсутствие рабочих мест не мешают заработать в интернете, только надо искать и надеяться.
Первые свои центы я заработала на кликах, есть такой способ заработка: регистрируешься и просматриваешь сайты по 10-60 секунд. На оплату мобильного вполне хватало, тем более, что разговариваю я не очень много в летние месяцы, все мои дома. Кому интересно, в колонке есть две ссылки на эти сайты. Выплата быстрая, обманов нет.
Потом я стала искать что-то более серьёзное, но так как знаниями программирования я не обладаю, то стала искать предложения о работе с текстом и нашла сервис, где платят за комментарии на форумах и за написание статей, баннер Адвего так же есть в колонке. Заработанных денег хватало на оплату всех мобильных, погашение кредита.
Тогда же я зашла на блогун, но не было на тот момент у меня блога.
Не секрет, что многие авторы блогов либо завели их с целью заработка, либо пришли к этой мысли позднее, уже в процессе знакомства с этой сферой жизни в интернете. Я же завела блог случайно, чтобы выполнить работу в Адвего, недорогую, но как оказалось полезную: теперь есть блог, даже не один. Ну как можно допустить, чтобы блог стоял пустой? Это ведь как дом, куда приходишь отдохнуть, пообщаться, высказать свои мнения. Если кто заметил, то я часто меняю шаблоны, зато перестала переставлять мебель в квартире, чему рады все в семье.
Так что заполняю блоги, меняю обстановку, и продолжаю искать новое и интересное.
Правда времени не хватает с наступлением весны и зрения нет, чтоб записывать всё, что хочется и зарабатывать побольше, но я стараюсь. И надеюсь, что у меня всё впереди.

6 коммент.:

Sladkoezka комментирует...

А я с Адвего начала. Сидела целыми днями, собирала по 5-10 центов работы. Потом попала в белый список к 2 вебмастерам, и работать стало легче и быстрее. Еще статьи там же продаю. За 3 месяца продала всего 11 из 15. Времени особо нет.

Natashysik комментирует...

Да, девчонки, мне еще учиться и учиться у вас!!! Я пока еще с Блогуном никак не разберусь...

AndrejKa комментирует...

Да, поначалу на Адвего было неплохо. Попадались заказы и по 5 баксов за 2к. За месяц удавалось в среднем заработать по 70$. Теперь многие нормальные web-мастеря куда исчезли, и редко появляется что-то стоящее. Хотя я периодически туда и наведываюсь, но пока глухо. А что касается Блогуна, то там заявок то полно, но наверное только блоги с ТИЦ в Яндексе имею успех, хотя и не уверен.

shusha комментирует...

Сейчас на Адвего можно заработать если постоянно вылавливать заказ. раньше у меня уходило 4 часа, а теперь на то же колличество заданий надо весь день тратить, потому что настройки не позволяют брать тогда, когда я могу.

советы Перца комментирует...

Маленькое замечание: если стараешься зарабатывать на этом блоге, подними выше блог Гугля Адсенс. Когда он торчит внизу страницы он практически неэффективен. Удачи.

shusha комментирует...

советы Перца, спасибо за совет, я его переставлю когда поменяю шаблон на три колонки.

Отправить комментарий